yi008w45

在给孩子选玩具时,是选贵的还是选好玩的?

现在市面上的儿童玩具越来越多,让我都有了选择综合症,像什么水枪,自动汽车,会唱歌的奥特曼,真是五花八门,不知道是给孩子买贵的还是买那些自动有声音比较好玩的呢?

仨千金

三种益智玩具,积木,毛绒玩具,泥沙

henglin066

我觉得给孩子买玩具的时候不是看价格也不是看好不好玩, 其实复杂新奇的玩具大部分只能给孩子短暂的视觉和听觉上的刺激,时间一长,孩子就会索然无味。但是各种积木积塑橡皮泥等看起来很简单很廉价的玩具却能使孩子百玩不厌,给孩子带来很多的乐趣,因为这些玩具有着无穷的组合和变化,能给孩子提供充分的想象空间,孩子可以自由发挥自己的想象。除此之外还可以锻炼孩子的动手能力和协调能力。

1杯白開氺ヽQQ

有时候贵的不一定就是好的,在给孩子选择玩具的时候,我一般选择的都是中等价位,同时让孩子在玩玩具的时候,也能够锻炼宝宝的动手能力一类的。