zhongyie€0

孩子便秘又是一天三次左右大便,稍稀应该怎么处理呢?

我家宝宝十个月,腹泻两周,无其他不适。现在转为便秘,在帮助下排便恢复正常,但接下来又是一天三次左右大便,稍稀。 应该怎么处理呢?

木头人Q

孩子在恢复期,多多让孩子喝温开水哦,还有孩子瓜果也吃的,这样便便才会好。

井筱洁

亲给宝宝多喝水哦,还有不要吃上火的东西,如果便秘可以吃点香蕉

lovebaby20050301

宝宝肠道不好可以服用益生菌凝结芽孢杆菌活菌片调理。吃一些易消化的食物。

我家小宝儿00

应该只是有点儿消化不良,可以吃点益生菌调理的,像是扭 曼思

vipdongp

亲,你家宝宝应该是消化不良吧。可以试着换一款叫雅1培1亲1护的奶粉,是水解蛋白的,比较好消化。我宝宝之前肠胃也不听话,老是容易拉肚子、便秘或者奶瓣什么的,喝了亲1护就蛮适应的,现在大便正常多了。