辉keyid

为什么养育一个孩子总是那么辛苦呢?

总觉得现代的社会女人特别不容易,平时在外面职场的压力已经够大了,回到家里还要扮演贤妻良母的角色,给老公做饭,给孩子洗衣服,陪孩子玩,辅导孩子的功课,孩子又淘气,总是要为他操碎了心,孩子的学费,生活费,课外辅导费,为什么现在养育一个孩子那么辛苦呢?

peiping2kf

说实话我也有同感,现在女人养一个孩子太不容易了,但是有一点你要记住,作为妈妈你不能在生活中总是抱怨,这样的话会给孩子留下不好的印象,我们应该看到积极的一面,至少我们的付出是有回报的,我们感受到了孩子的快乐,我们和孩子一起成长,付出再多也是值得的。

井筱洁

宝妈说的太对了,妈妈本来就不容易的,不过亲可以让宝爸也分担一点的哦