开心就好141QQ

小孩拉肚子怎么办

我家宝贝这几天不知怎么了,一开始特别的闹,后来吃东西就吐,现在拉肚子,不知道怎么了,现在我们做家长的心里很急,也很心疼

♡芷若♡

首先,不要太着急担心。如果宝宝精神很不错,也能玩也能吃,说明这个孩子的体质不错,一般来讲在婴孩0-3岁这个阶段是排胎毒的时间,也就是说在母亲怀胎或哺乳的时候所吃的,以及母亲的情绪都会影响孩子的身体,孩子出生生就会不间断的启动自身的自愈能力进行体内排毒,排毒的方式是通过各种管道(上七窍下两窍)来进行。

嫣儿爱彭彭宝贝

会不会是轮状病毒呀?那个就是会又吐又拉,只要吃到甜的就会吐的更厉害些,还是去医院看看,化验下大便才知道。

淘气こ瞳瞳

秋天容易腹泻,注意不要吃生冷的食物,和过夜的食物,如果一直腹泻,可以去医院查个大便看是不是有炎症。

雨婷。妈

如果宝宝还是跟平时一样除了拉肚子没有什么其他不舒服的症状的话,就只要给他买点止泻要吃就好了