雅雅和泽泽的妈妈

宝妈好,最好要在两周之内吃完啊,因为时间长了奶粉就会结块而且营养成分也丢失了所以宝妈今早给宝宝食用哦

提问者对回答的评语:谢谢宝妈

一抹如风地暖阳

袋装的奶粉开封后要小心储存。最好是装到罐中,密封保存。一般奶粉在保存良好的情况下,三周内食用完。超过一个月的奶粉就不能再吃了。

文文的妖精

一般开袋后按照奶粉说明吃,不要超过1个月,防止受潮变质。

木头600QQ

看说明啊按照上面的保质期来看,一般都是一个月之内吃完

muyixixi

奶粉开口后一个月内必须吃完,如果没有吃完最好不要给宝宝吃了,大人可以吃掉,以免浪费。

Coffee芽芽

1个月之间食用完,如果超过一个月,不要给宝宝喝了,可以家长喝了。

营养师0709

您好,袋装的奶粉开封后建议最好在一周内用完。就算保存得好也要在两个星期内吃完哦。