苍子瞳徔lop830

宝宝到底什么时候开始出牙啊?

我的宝宝六个半月了,还没有出牙,而我们邻居家的宝宝比我家的还小一个月就已经开始出牙了,这是怎么回事,宝宝到底什么时候开始出牙啊?

一抹如风地暖阳

我儿子是四个月就出第一颗牙。每个孩子的发育情况不同,体质也不相同,出牙时间也有早有晚。但是一般的孩子最迟不会晚于一周岁出牙。如果孩子一周岁了还没有出牙就需要带去医院检查一下。

苏钰尧

每个宝宝体质不同`~放心`~会出牙的是早晚而已

文文的妖精

每个宝宝的发育情况是不一样的,我家宝宝10个月才长牙齿。我姐姐家的不到4个月就长了

拽宝拽麻

一般一岁前都属正常,出牙时间有遗传因素,不用担心,早出晚出不代表什么,我见过一岁三个月才开始出牙,孩子长得也很高大

沫,然

不要急,有的会晚很多

木头600QQ

宝宝出牙会因为孩子的发育早晚而定。有的宝宝四个月就出牙有的一周。可以适当补些钙

muyixixi

宝宝出牙的早晚与遗传、自身营养和咀嚼能力的锻炼有关,所以每个宝宝出牙时间不一样,一般在4-10个月之间出牙正常。

营养师0709

您好!出牙有早晚,存在个体差异,排除缺钙,主要是遗传因素决定,一般宝宝6-7个月出牙,早的4个月出牙,晚的10个月,个别宝宝到一岁以后才出牙。不是缺钙或疾病导致的,妈妈不用过于担心的,日常注意宝宝饮食营养(优质蛋白质、钙、磷、维生素A/C/D),经常按摩宝宝的牙床,及时添加半固体和固体食物,有利于出牙。