洋byx882

想让孩子推迟一年上小学是利大于弊还是相反呢?

我儿子六岁半了,很健康,各方便发育也很不错。想推迟一年上小学,也问过我儿子了,他也愿意在幼儿园呆一年。请问是利大于弊还是相反呢?

黄晨熙1214

我觉得没什么不好,我就是晚上了一年,我宝贝是下半年的正好和下一年上半年的孩子一起上,所以就不让他晚上了。

siyu1023

为什么要推迟呢,6岁半上小学是刚好的

西瓜红

我也想知道为什么要让宝宝推迟上学。没有什么理由的话,让宝宝正常的上学不是最好的吗、

Coffee芽芽

凡事没有绝对。宝宝这个时候可能不知道晚上学一年是什么意思,他知道的只是在幼儿园好玩。不过关键看自己,如果推迟一年上的理由很充足,那就推迟上。如果没有什么特别的理由,建议正常上。

木头人Q

这个只要孩子乐意,那是可以的哦,我们这里6岁半也进不了小学的。也要实岁7岁的才可以进。