你我的诺宝

发烧后汗多

我家宝宝上个月发烧了,吃了医生开的退烧药后汗水特别多!经常满头大汗,而且那汗水不是咸的,而是没有味道的!这究竟是怎么回事?

小演

宝宝还小,汗水不咸,汗的咸味 和进食的多少有很大关系的,
如果你一天所吸收的盐份过少,你出的汗水过多,盐份已经被排除完了,所以你再继续流汗的话你的汗的盐份的咸度越来越弱 观察宝宝每天的精神就可以了,应该不会有太大的问题,

8米粒

我个人觉得发热后汗多是他体内向外散热的一种表现。

wodeai1227

宝宝发烧之后一般都会这样的,要慢慢的调理

农家粉蕉

宝宝是因为身体比较虚弱的缘故吧,我家宝宝那时病好了也一样,需要去慢慢调理的,就是多煲多点莲子、淮山瘦肉汤给宝宝喝吧。

黑皮嘟嘟

发烧后出汗是在身体调节体温正常的。

嘟嘟_宝

宝宝发烧多出汗也是散热的一个方式,给宝宝勤用毛巾擦着,防止宝宝受凉

昕宝佳贝

宝宝发烧后出汗这是正常的。出汗是宝宝降温的表现。

沙拉QQ

宝宝应该是出虚汗,妈妈多让宝宝吃点水吧

dannazhu

是出虚汗,还是去看医生吧

saralu22

要让宝宝多喝点水,注意体温的升降

加冰可乐006

发热出汗是好现象,味道不咸说明宝宝出的是虚汗,生病后出虚汗也是正常的,给宝宝多喝点粥类,先不要吃肉类

我是小傻瓜

宝宝是发烧后身体虚的表现,给宝宝多补一补。

幸运草yxp

吃发退烧药,出汗是正常的,出汗才能退烧啊,多给宝宝喝水吧

xuyu816

孩子病后都比较虚弱,所以会出汗比平时多很多的,那是虚汗来的。

gdqqn

宝宝出的是虚汗,要多喝水

huilan82

生病后身体比较虚,出的是虚汗,要让宝宝多喝水

candylan82

是虚汗,让宝宝多补充点水

jiajia055

多喂宝宝喝水,现在身体比较虚,一定要注意。

hy海燕

一般宝宝吃完退烧药都会流汗的,是虚汗,没事的,多让宝宝喝点水。

木头人Q

发烧后,宝贝要退浇,出汗多是很正常的,这样汗出了后,体温也就下来啦。不用担心。多多给宝贝补水。

蓝影

多煲多点莲子、淮山瘦肉汤给宝宝喝吧。

辣椒籽

多煲多点莲子、淮山瘦肉汤给宝宝喝吧。

XIANNIAIERsina

我家宝宝那时病好了也一样,需要去慢慢调理的,就是多煲多点莲子、淮山瘦肉汤给宝宝喝吧

嗯啊0104

可能宝宝出现的症状是盗汗,宝宝睡眠塌实吗 宝宝出现缺钙现象了 要及时的补,还有就是要及时的添加辅食来获取更多的营养

沛心

天气热出汗多是正常的。小孩子摄入的盐分少,所以汗水中就没什么盐分,所以不太咸。

melissafeng007

发烧后出汗身体调节体温正常的,要多给宝宝喝水,过2天就好了。