嫣然660沵ql

孩子在家翻开冲洗要持续多久呢?

我家宝宝包茎,在医院给做了包皮分离术,现在每天在家翻开冲洗已经有四个月了,请问还要持续多久呢?

木头人Q

这个有没有再去医院检查一下呢,看下术后情况哦。如果完全好了,过后用清水洗就可以了。

cuo96a58

小孩洗澡时,翻开包皮清水冲洗。

婆婆外国人

即使没有做过手术的宝宝,包括成年男性,也必须每天翻开包皮冲洗,这是最起码的清洁工作。否则会形成包皮垢,时间长了会发炎。

zh198962

最好还是再坚持给孩子洗吧。我家孩子也有点,医生没说动手术,就说洗澡时翻洗

糖炒栗子2011

日常清洗干净了就行 跟大人一样 里面有东西就容易有细菌呢

御驰

只要洗澡就应该翻洗!让阴茎完全暴露出。
但术后药应该根据小孩的情况,如阴茎恢复,包皮能翻动自由就可停止用药,如再有粘连再用紫草油。