bu775s

感冒的妈妈稍稍抱了下宝宝喉咙变沙哑了该如何处理呢?

我儿子185天,母乳喂养,目前只添加米粉,偶尔水果切块让他吸允几口。大前天因为我感冒的妈妈稍稍抱了下,于是从前天开始,我儿子喉咙变沙哑了,一直到昨天,声音的沙哑程度更严重,但精神很好,没热度,不咳嗽,没鼻涕,喝奶睡觉玩闹都一如平常,就是声音沙哑了,这种情况该如何处理呢?

牛牛feeling

宝宝声音沙哑跟你们抱了一下应该关系不大吧,应该是宝宝上火了导致声音沙哑的,宝宝没有其他症状的话多点喂水就可以了,或者蒸点雪梨水给宝宝喝喝看。

muyixixi

多喝水,滋润喉咙,妈妈饮食清淡,不吃上火的食物,观察几天看看,不行再去医院治疗。

西瓜红

也许是妈妈的感冒已经转染上宝宝了,但是情况不严重。多给他喝水,奶粉泡淡一些,

zh198962

像这样情况的话,还是先给孩子多喝水。弄些水果给孩子吃

糖炒栗子2011

那就是快好了 保护好尽量不让他哭喊 多喝水 多吃水果

木头人Q

多多让小宝贝喝水,也可以喝点儿苹果汁。雪梨水哦。这样先不给吃药,孩子过两天就好。