youer皋3boy

怀孕期间,突然发现有点妇科炎症,怎么办?

怀孕三个月,突然有点妇科炎症,家里人劝说,怀孕前三个月最容易流产,让我忍一下,但是我担心炎症会不会影响宝宝的健康呢?

duola2013

如果炎症不重,不是宫颈糜烂问题,就没事的,可以用孕妇专用的洗液和药膏,千万记住不能用栓剂。

muyixixi

如果有炎症积极治疗,以免炎症上移影响到宝宝,同样也会引起流产,建议去医院开药治疗,可能只能外洗,不能用栓剂。

我家宝贝的妈

如果炎症比较轻,不需要用药,可以等生完宝宝在治疗,严重的话还是要治疗下,医生或选择用药的。

糖炒栗子2011

没关系的 可以简单治疗 每天洗澡 我那时候6个多月犯过一次 后来用药就好了

木头人Q

亲,你最好听医生建议吧。如果不严重的,等到孕中期时,可以用洗液洗一阵子的。