闻97d545

宝宝感冒流鼻涕打喷嚏怎么办?

我的宝宝两岁多,今天早上宝宝起来后开始打喷嚏,还一个劲的流清鼻涕,我知道宝宝已经感冒了,不知道该怎么办呢?

我家宝贝的妈

这种症状是普通感冒,注意衣物添加,多给宝宝喝点水,。不发烧不需要吃药,过几天就好了。

西瓜红

这样的症状,也许宝宝已经感冒了。妈妈给宝宝多喝水,晚上睡觉不能让他着凉。

奇奇的世界

买洗乖乖感冒中药洗剂洗澡吧,家中必备的

zh198962

多给孩子喝点水,注意别再冷着孩子了,如果严重的话给孩子吃点感冒冲剂