白0865bib

宝贝有气喘病怎么办呀?

我家宝贝五岁零三个月了,最近总是咳嗽,晚上都咳得睡不着觉,还吵着憋得慌,尤其是闻到烟味的时候咳得更厉害,这是怎么回事呀?

duola2013

是不是有些喘啊,需要上医院看一下,可以贴上平喘贴,另外总咳嗽也不行啊,要是长时间不好怀疑是过敏性咳嗽,需要查病因。

真实的一果2013sina

亲,孩子感冒咳嗽期间尽量不要在孩子面前抽烟,不管宝宝有无生病,吸二手烟都对宝宝不好,房间多通风,用的盖的经常拿出去晒晒太阳,勤洗勤换

594472587309QQ

这种情况可能由于呼吸道炎症引起,建议治疗以抗生素和止咳化痰的药为主,平时多喝水,不要吃的太咸。
可以口服罗红霉素、咳特灵、必嗽平治疗。另外同时进行雾化吸入治疗,必要时查个血常规看看,X线检查。避免辛辣刺激的食物就可以,祝早日恢复。

zh198962

孩子这样了,就不能让孩子再吸收到烟味了,孩子喘的厉害的话,是要带去医院看看的。如果严重了就不好了