yuahnlai

婴儿排泄问题

婴儿40天,大便先是黄色但带气泡,今天是蛋花汤样,其他正常,怎么办?

阿七奇奇

给宝宝吃点妈咪爱,一代分3次给宝宝喝,一天一次,宝宝太小,不要一次喝太多,不然宝宝的胃会受不了的,我家宝宝在1个月的时候也和你家宝宝一样,喝了几天就好了,多喝几天也没有关系,他不是药。

LINDAQ

去医院看看吧!蛋花汤样的应该是肠胃有问题了~不过不会很严重不要着急~

zybb168

给宝宝吃点妈咪爱吧,消化不好了。一次半包。