fanjiechu2

多囊想怀孕应该怎么办呢?

我现在35岁想怀孕,多囊,按照要求服二甲双呱,现在已减重大概15斤,体重仍严重超标,请问这种情况应该怎么办呢?

zyrlm

继续减肥,到了理想状态的时候吃促排卵药吧!好多姐妹多囊都是吃促排卵药怀上的,但要在医生的指导下吃!

我家宝贝的妈

继续治疗吧,本身多囊卵巢就会影响正常排卵和怀孕,还是配合医生,治好了在怀孕吧。

muyixixi

自己注意饮食控制,加强体育锻炼,建议去中医院挂专家开中药治疗。

zhangchuling

广州仁爱医院还可以..我朋友也是多囊.回来也怀上BB了