水晶鞋

哪种婴儿奶瓶好?

我的预产期是10月8号,现在已经开始给宝宝慢慢准备一些出生后要用的东西了,请问,婴儿奶瓶要用哪种比较好?我的朋友推荐布朗博士,但是也有人说不容易清洗,推荐NUK的,还有贝亲的,等等,到底哪个好呢?

宝贝妞

我给我家宝贝也买了奶瓶,但很少用到。一定要坚持喂母乳。刚开始会乳汁不足,但慢慢就会好的,母乳是新生儿最理想的食物。除非母亲患有不适于哺乳的疾病(如活动性肺结核)或服用能通过乳汁对小儿有害的药物(如抗甲状腺药物、抗血凝药物)而不得不采用人工喂养外,都应让新生儿吃到母乳。因为母乳:一、容易消化吸收;二、所含的脂肪、蛋白质的营养价值高;三、乳糖含量比牛奶多,并使肠道呈酸性环境,这种环境不利于某些对人体有害的细菌繁殖,并且可促进钙的吸收;四、母乳中含有抗体及其它抗感染因子五、不会发生过敏反应六、所含的盐类浓度不象牛奶那么高,不至于加重肾脏负担;七、温度适宜,无菌,喂养方便。小儿初生三、四天内,母亲分泌的初乳,色黄、稀薄,有丰富的蛋白质和多种抗菌成分,不但使新生儿感染减少,并且可使胎粪及早排出,减轻生理性黄痘。所以母乳对新生儿很有利,不要 轻易放弃。万一小儿有某些情况需要住院治疗,如医院与家相 距不远,也应尽可能挤出母乳给小儿食用。

提问者对回答的评语:谢谢!!

yezilux

推荐贝亲的玻璃瓶
我宝宝也用的这种,贝亲的有玻璃有塑料,建议选用玻璃瓶的,安全第一!

chszlcc

其实大品牌的都差不多的,我家宝宝用的贝亲的奶瓶,玻璃塑料都无所谓的,就算怕塑料有问题但是宝宝大一点自己会吃的时候还是要用塑料吸管杯的。