秋灵caibaobe

新生儿需要挤乳头吗?

新生儿需要挤乳头吗?老人说怕女孩子以后乳头凹陷,需要挤挤, 我很着急,担心给挤坏了,不挤又担心以后乳头凹陷。

妤洁

不要挤啊 再说了小孩子就应该是瘪的 如果是宝的话那就是发育有问题了不是吗

真实的一果2013sina

亲,不要听信这种迷信说法,没有一点科学依据的,如果要是有医生会交待的

小演

没有听过这种说法,我家女宝宝,没有挤过,小宝宝皮肤多嫩呀,不小心挤坏怎么办,还是不要吧

丽宝贝121003

您好,建议不要乱挤,我家宝宝就没有挤过。

营养师0709

您好,建议不要挤,宝宝现在还没有发育完善,挤的话会给宝宝带来危害。