真实的一果2013sina

幼儿园如何预防生病

我发觉孩子一送到幼儿园孩子就特别的容易传染生病,一个班大多数小朋友都会传染上,要怎么杜绝此类事情发生呢,还是不让孩子上学,可是又没有时间带

芦苇飞鸟

预防生病,要提高宝宝抵抗力啦。
多给宝宝吃一些营养的食物,还有就是要多去户外活动,晒晒太阳啊。

瑛宝贝

你好,这个实在是没什么好办法,因为小朋友多会交叉感染的啦,所以只能是给孩子加强营养,增强抵抗力。

信源妈妈

很正常的,在集体生活中容易相互传染,但是随着年龄增大,体质也会慢慢增强。不用过于担心。