瑛宝贝

需不需要上早教班

现在到处听人说不要让孩子输在起跑线,这是不是说应该多给宝宝上一些兴趣班,培训班之类的呢

小国豪

不要让孩子输在起跑线上这其实是一些早教机构赚钱的广告语来的,抓住家长的心理。其实如果有条件的话可以上一下的,不然自己多带宝宝外出玩见识多一些东西也是可以的,不一定要去的

真实的一果2013sina

你好,如果家里有条件的话,给宝宝上早教班还是有一定好处,上学的和没上学的,完全表现不同

只对你任性

其实我觉得如果家里有条件的话上早教也是好啊,如果一般的话,那可以在家里早教给宝宝多教教,宝宝也是会的吧

芦苇飞鸟

不建议上,浪费钱。
妈妈是孩子最好的老师,用心自己教一样成才!

Coffee芽芽

宝宝感兴趣最重要,切不可以家长的意愿来强求宝宝。早教都可以试听,如果时间和经济条件允许的条件下,可以带宝宝先试听,看宝宝是否喜欢,自己考虑是否有必要上。

卿若初见839QQ

娃娃上早教应该是有很大好处的,我看我同事家娃娃就是,娃儿是婆婆专职带的,每周都要去那个什么许博士上早教课,两三个多月了,变化还是大 ,机灵得很。我觉得有条件还是试试好。