木头人Q

孩子喜欢唱歌

我发现小宝贝最近老是自己要唱歌了,家中有个电子琴,配个话筒,经常能听到宝贝拿着话筒在嚷嚷,我要怎么培养小子好好学音乐呢?

可爱的桉桉

让他自己瞎喊好了,孩子不喜欢约束,会打破他的自由自在的快乐的。当然也可以教给他唱一些儿歌这样

信源妈妈

喜欢唱歌是个好事啊,可以多给一些适合宝宝听的音乐听听。再大一些可以上一些这方面的兴趣班。

芦苇飞鸟

宝宝很多才多艺啊,真好。
没事给宝宝听听歌,教宝宝弹弹琴吧,妈妈弹琴宝宝也会很开心听的。

duola2013

经常给孩子听音乐,然后家长可以一起陪孩子唱,要不自己时间长就没意思了。

muyixixi

只要宝宝感兴趣,家长有意培养宝宝,多让宝宝听听儿歌,可以带宝宝报给培训班,学习钢琴或唱歌。

♡沫晗妈妈

其实孩子唱歌之类的都是天生的拉,如果你想培养这个方面,可以以后学乐器

小坏蛋一枚

多听音乐,听一些节奏明快、简单的,能让孩子感受到分明的节奏。鼓励孩子哼唱表演,等孩子大一些的时候可以进行一些专业指导。

小国豪

哈哈,这就是为宝宝学音乐提供了条件和环境呀,我们家也准备要搞一下这些设备但是也还没搞呢,这是宝宝的兴趣,坚持下去就对了

小尹浩妈妈

我觉得不需要特别的培养,看宝宝的爱好,他喜欢就好毕竟宝宝还小

雨303QQ

多多让宝贝听音乐哦。坚持。