瑶一时0e

十个月的孩子应该懂些什么?会做些什么?

我的女儿已经十个月了,是个性格活泼开朗的孩子,但我不知道宝宝的发育情况如何,请问十个月的孩子应该懂些什么?会做些什么?

muyixixi

十个月宝宝会听懂大人说的什么,比如:你说灯在哪里?他已经会找了,会“欢迎”“再见”,会躲猫猫,会爬行,会扶站,扶着走,会喊“爸爸妈妈”,宝宝的模仿力很强,家长做什么他会跟着模仿,宝宝眼嘴手的协调能力已经很好了,可以自己拿着食物吃了。

香莲girl

10个月宝宝具备的本领
10个月的宝宝,总会带给你无数惊喜。他会嘟嘟囔囔说着自己的语言,却突然向你喊“妈妈,拿”;他会大声地喊一句“爸爸——”,然后咯咯笑着甜甜地睡去;哪怕扶着光溜溜的墙壁。他也能轻松地站起来;他开始小心地迈步,哪怕摔十个百个屁墩也在所不惜。

只对你任性

宝宝应该都会爬了吧,应该在学习走路了哦

芦苇飞鸟

会爬,会冒话,会分享,吃东西的时候分给大人先吃。
爱笑,还会和大人开玩笑的呢躲猫猫。