蝶恋花语

想给BB断奶,吃什么好

我现在的奶水也不是很足,BB是吃一餐人奶吃一餐奶粉这样混合喂的.听讲吃山楂麦芽生第二个时会没奶水了,除了这个方法还有没有更好的断奶食物呢,可以慢慢少了就没有了,我现在是早晚喂一次人奶,一天下来我的奶会涨了会痛所以就给喂了.

594472587309QQ

戒奶阶段注意事项:1、少食荤类、不要喝汤、吃的清淡一些。2、在乳房胀的过程中记得不要抱宝宝、以免碰到或压到。3、乳房涨的严重就少挤出一点,不要挤空,以免涨的严重出现堵奶或发烧。4、最好在回奶时吃点小中药、比如炒麦芽、生山楂、公英等......多喝几天,相对会回的快一些。

♡沫晗妈妈

其实断奶马上就是好季节哦,一般在春秋季断奶最佳哦,顺其自然哦,你自己断奶需要吃点回奶药哦!

信源妈妈

如果下定决心给宝宝断奶,就不要再给宝宝吸了。可以在涨的疼的时候,稍稍挤出一些。一般一周左右可以断了。

小国豪

断奶多少是会有点痛的,坚持两三天就好了的,你如果还是喂的话很难断的,坚持才行

zh198962

断奶是会涨痛的。你可以去大药房配一些回奶的药吃。

Me熙240QQ

大热天的如果宝宝还不太适应吃奶粉,先别断吧,要不然宝宝哭闹厉害,一般都是春天和秋天断奶,有回奶茶的,韭菜,蘑菇,桂圆,可乐都是回奶的,或者自然断吧!因为你现在奶不多,可以一天只给宝宝吃点,然后慢慢减喂的次数,久了,没奶了,宝宝也不恋了,就断了。

fayfei_hosina

戒奶的时候,减少喂养的次数,喂养次数少了,自然就能够慢慢减少奶量,可以吃点韭菜之类的,都是回奶的好食物

小小陈谢妈

去药房买炒麦芽300g,回来熬水喝(水开后再熬5~10分钟)。每次100g喝三天,效果不明显再继续喝。我就是这样断奶的,很管用,大夫说这是最经济有效又不伤身体的回奶方法噢我也是这样回奶的