yuanbaby18

快生老二要怎样处理会比较理想呢?

老大两岁两个月,8个月前由我自己带,之后一直是采取父母帮带我主带的形式,现在我有老二了,马上就出生了,家里人准备提前把老大和我分开,要怎样处理目前这种状态会比较理想呢?

一抹如风地暖阳

你现在的情况确实不适合带孩子了。父母先暂时帮你带着孩子吧。等你满月后再考虑把孩子接回来。

李小妞来了

我觉得不需要特别把小孩子带远了,就让你父母先多照顾一下打宝,如果妈妈做得特别明显,大包也许觉得妈妈不爱她了。