吉祥baby

宝宝拉肚子了怎么办?

宝宝这几天可能是着凉了,有点拉肚子了,一拉肚子的时候就哭的厉害,好像肚子疼,应该怎么办呢?吃了妈咪爱好像没什么效果呢

儿童肠胃健康专家

首先要调配好饮食,适当限制进食的数量,多喝白开水。可适当吃些助消化药如醒脾散,适量肠道益生菌如妈咪爱,也可贴丁桂脐贴助宝宝消化。注意腹部保暖。病情较重的,要及早请医生诊治。
丁桂儿脐贴是纯中药制剂,可起到温中健脾作用,长时间用可以培宝宝元气,不会有依赖性,它不经肝脏代谢,没有副作用。也不经消化道吸收,不受食物影响,不加重肠胃负担。家长请放心使用!

xufeidong

亲,你还是先带宝宝去医院检查下,看看到底是什么原因。除了着凉外,也可能是因为乳糖不耐受,对奶粉不适应。你可以给宝宝喝喝雅1培1亲1护,是低乳糖配方的,能改善拉肚子的症状。

小尹浩妈妈

用点肚脐贴,我家宝宝拉肚子的时候就会用丁桂儿的肚脐贴,觉得不错

小米康宝贝

我家小时候吃妈咪爱一点用没有,后来我们吃思密达和小儿醒脾颗粒每次2次就好了,你孩子如果肚子疼,我建议去检查一下好

duola2013

妈咪爱只是调理,楼上说的丁桂儿脐贴可以试试,要多给孩子喝水,注意肚子保暖、

kaihua0

我家贴丁桂儿脐贴有依赖性,吃扭曼思家益生菌特管事儿