紫丝hual

儿子要上幼儿园了,怎么能很好的过渡刚上幼儿园这段时间呢?

儿子三周岁差三个月,昨天刚报名上幼儿园,准备下个月就上了,可是都说每个小孩上幼儿园都要闹个星期,我想问问怎么能顺利帮儿子过渡这段时间呢?有什么好办法?

优哒哒

小宝宝刚开始上学都会不适应会哭,会闹的,但是这个过程慢慢的就会过去的了,一定要狠心啊,记宝宝慢慢的适应了,回来的时候多问下宝宝在幼儿园里的事情

昕祺妈

每个孩子刚去幼儿园都有个适应过程,给孩子时间,会度过这个过程的!
每次接送多鼓励孩子,多表扬孩子,可说,宝宝今天很棒哦,别的孩子都哭了,宝宝今天没哭,很勇敢,也很坚强,多说些幼儿园快乐的事情!相信宝宝很快会适应的!

小米康宝贝

想顺利的通过,家长就要狠心,不要因为孩子哭然后不忍心就把他抱回家,这个绝对是不可以的,还有大人送到那就走,千万不要在门口看哦

吉祥baby

刚开始孩子都会哭闹的,适应一段时间就好了,不用太担心,相信宝宝的适应能力

bibiya

配合老师,如果老师示意家长离开,就一定得离开,如果幼儿园有监控室,可以在监控室观察宝宝情况,一开始都会有些,告诉宝宝幼儿园的可以有小朋友一起玩咯,