乐悠悠629QQ

宝宝不喜欢喝水怎么办

Huyutong

可以加点纯果汁

乐上天

可以加点葡萄糖放水里。

优哒哒

不爱喝也得坚持给的。我家以前也不爱喝,而且一般都得加葡萄糖才喝。后来6个月后我都是在她吃完饭或吃完奶粉过半个小时就给她喝点开水,慢慢就喝了

牧笛妈妈

不爱喝也坚持喂,我都是把奶嘴放他嘴里,然后用手捏奶嘴,他就配合的咽,虽然喝不了多少,一次也就一二十毫升,但多喂几次宝宝就不上火。

营养师0709

您好!如果是奶粉喂养的,可以在两餐之间喂点白开水,母乳喂养的可以不用喂,但在炎热的夏天,宝宝出汗多的情况下需要补充水分。可以在白开水中滴入1-2滴果汁或蔬菜汁,帮助调下口味,让宝宝接受,慢慢过渡到纯白开水,在宝宝洗澡后,活动后,出汗后喂,容易被接受。