乐上天

孩子不吃蔬菜怎么办啊。

一直都是家婆做饭的,孩子到现在一直都没吃过蔬菜。怎么办啊,她做的菜我也很少的,想要分开做呢。她又不高兴。这样我老公左右为难。很多次都想分开,就我老公一句话,怕妈生气,就没想分开了,都没住一起还得一起去吃饭,每天还得走几百米。唉。

佳佳7758

一定要吃点蔬菜哦,想尽办法也要让宝宝喝点青菜,不吃青菜宝宝容易缺少维生素

优哒哒

宝宝大多都不肯主动吃青菜的,为此我们可是费了好多心思,2岁之前都是把青菜切成菜泥,和饭拌在一起的,后来,家里买了只小白兔,让他看着小白兔吃青菜,而且找了很多吃水果青菜的动画片或者图片,现在很多时候,吃青菜他都能说出吃青菜的好处呢,上幼儿园更是听老师的话啦。

beiwomao

宝贝肯定要单独弄着吃,大人可以将就,孩子不行,伤不起

雅雅和泽泽的妈妈

没有办法,我和你一样但是也不想让老公左右为难啊所以就忍者吧,不过你可以自己给孩子弄点吃的啊,给孩子单做饭既感觉你勤快有对孩子好哦,呵呵

♡沫晗妈妈

我们家一直注意吃饭饮食上的搭配,我是每天都坚持让他必须要吃,少吃点,慢慢积累!

duola2013

可以直接和婆婆说,我们想吃菜包子或者饺子了,婆婆肯定乐意为你们做,这样孩子不就补充维生素了吗。

真实的一果2013sina

可以把蔬菜榨成汁和面蒸包子,包饺子给宝宝吃,这他就吃不出来了

小米康宝贝

为啥非要在他们家吃啊?在他家你也可以自己炒菜啊,做点面给孩子吃,或者煮点青菜粥

只对你任性

我的 晕啊,走那么远啊,宝宝的还是自己另外的做吧,对宝宝比较营养啊

杰子妈

啊,不住一起还要回家一起吃饭啊。这个好好跟老公沟通一下,可以一个星期周末回去吃一下,平时自己在家吃。不然,这风吹雨打日晒的,跑来跑去也不好。而且自己做也比较好,想吃什么做什么,而且孩子的饭菜我们也好自己准备。

小轩宝1

给你的建议:最好自己饭,宝宝爱吃什么自己都了解。每天都要走这么长的路很累的。自己给宝宝做营养餐吧。