乐悠悠629QQ

宝宝不喜欢爸爸抱怎么办呀急急

每次晚上就不要爸爸抱有没有办法解决急急!!!!!!不知道是不是因为有一天晚上给他剃头的原因,那次哭得特别厉害。

Huyutong

也许是爸爸什么时候吓着他了,最好晚上两个人一起逗他玩、不要单独留他和爸爸一起!

提问者对回答的评语:就是这样

优哒哒

不喜欢爸爸抱说明爸爸平时抱得少啊,所以现在开始多让爸爸抱了多互动啊,慢慢就会好的了

拽宝拽麻

那是因为做爸爸的缺乏亲和力,这个事情不能勉强,除非爸爸能够自己反省和学习

西子美井

那可能是宝爸和宝宝接触的少,对宝宝没有亲和力,所以宝宝会拒绝,可以让宝爸多和宝宝做亲子游戏,每晚睡觉前让宝爸给宝宝讲故事。

beiwomao

爸爸要多陪陪宝贝,经常给宝贝说话,慢慢就好了

雅雅和泽泽的妈妈

不要爸爸抱说明他爸爸抱的少而且和他玩的也很少吧,呵呵,所以晚上让爸爸抱着出去玩一会或者逗逗宝宝开心,时间长了就喜欢了

Huyutong

一定不要让爸爸和他单独在一起

A_ze的世界

我家宝从生下来到现在都还不怎么要爸爸,我没在的时候才会跟着爸爸

畅所欲研

需要多和爸爸接触,爸爸多哄孩子玩游戏。

云不轻风轻161QQ

我仔一到晚上只要妈妈抱,喜欢喝妈妈一起睡觉。一般几个月大的婴儿一到晚上都是找妈妈的。大点就好了。呵呵。她爸爸也是每天都和她玩,玩起来都笑呵呵的,可是一到晚上就粘着妈妈,她爸爸可吃醋了。爸爸多和互动啊,慢慢就会好的。

小捣蛋崽崽

要爸爸多带她多陪她,时间久了自然她就会喜欢爸爸啦!

zhufeng_03

多和小宝宝玩玩游戏,不要太心急了,多和宝宝接触,小孩子多哄哄就可以,如果可以的话带他去公园,多买点吃的

LUNALIU

爸爸每天回到家一定要专门抽出一定的时间陪宝宝玩,看书或者做游戏,让宝宝感受到爸爸的爱,宝宝自然就接受爸爸了