正能量睿

为什么我申请的试用机会每一次通过,

我申请的没有通过几次,有两次还是好奇纸尿裤,没有收到,还有好的奖品跟我根本无缘,好难呀

淘气こ瞳瞳

刚开始可以选择通过率比较高的,然后认真写试用报告,试用分数高了得到试用的机会就会增加,加油哦

信源妈妈

我还从来没有申请通过呢,你和我比还算好的了。呵呵!继续加油吧!

乐上天

真幸运啊,不过好奇丢失率比较高。我申请过一次没收到,再没申请过好奇的了,可以申请别的啊,加油啊亲。你再看看是不是收货地址不详细?

雅雅和泽泽的妈妈

呵呵,这和宝宝的活跃度有很大的关系所以宝妈赶快动起来吧,加油

音乐让我说爱28

亲 你说的是试用商品吗 是这样的 我刚开始玩的时候也是这样的,通过率很低的,慢慢的就会好的,要坚持要加油哦

潴郑郑

主要就是快递原因了吧,有些快递他不派送到你所在区域,这种最郁闷了,好运只有一半

守护神兔兔

混成元老级就经常有东西收了。。跟活跃度有关系的。