linㄧfly

十个月宝贝身体差总是身体37.5度怎么办?

我家宝宝十个月了,宝宝有点发烧。老是体温在37,5度,该怎么办呢?他身体差,经常发烧,不是感冒就是拉肚子,该怎么办啊

拽宝拽麻

一般身体发热不需要吃药,发热是人体自然反应,能够提高淋巴细胞的活力,抵抗疾病,孩子体质差更要注意少吃药,多护理,食补,睡好,适当运动,以提升自身免疫能力,除非发现特殊病症引起长期低热。37.5不算什么热,孩子感冒拖时间比大人长,要是猛用药,只会造成药物依赖,不是长远之策,得花点耐心和时间慢慢调理

真实的一果2013sina

平时多晒晒太阳多运动来提高孩子的免疫力,宝宝属于低烧,物理降温就可以了,多用温毛巾擦擦身体,多喝水

淘气こ瞳瞳

有点低烧,如果长时间这样最好及时就医,以免耽误病情。