cc100619

试用商品申请到了没收到怎么办

因为前段时候早孕反应太大了,有一份试用的商品申请到了,平时家里楼下都是关着门的,我手机也不通,所以商品没收到,现在还要交试用报告,怎么办啊

守护神兔兔

等几天要求你写试用报告的时候有个反馈,你就说没收到啊。很简单。

提问者对回答的评语:谢谢各位的回答

淘气こ瞳瞳

问一下小编吧,如果没有提交试用报告,下次就不可以继续申请试用了哦,另外收货地址最好明确一些,这样不会错过。

文文的妖精

发站内邮件给管管,管管会帮你 处理的。

维尼os49u45

具体申请的什么商品呢,链接是什么啊?如果是好奇纸尿裤,没收到,就在试用报告里写没收到,不会影响你下次试用的