mcln

我的孩子两个月大,前几天从床上掉下来了

我的孩子两个月大,前几天从床上掉下来了,在医院检查没事,不放心,做了个脑部CT,但是小孩做完CT头皮怎么变黑了,这是不是辐射太大了啊?对孩子身体有多大影响啊??求各位帮帮忙。谢谢了!

拽宝拽麻

不好说啊,CT辐射大,摔床其实通过外科检查和观察摔的现场还有宝宝的反应综合判断就好了,特别是头部,摔严重的至少会起个大包

守护神兔兔

头皮变黑我倒不清楚。但你做了CT要给孩子多喝水,一定要多喝水,把那些有害的东西尽快排出去。或者多喂水份多的东西应该也可以。反正成年人是要求喝2000左右的水,宝宝有喝奶,最好还要喝多点水

木头人Q

记得让孩子多多喝水呀,如果小宝贝从床上掉下来没有呕吐,没有嗜睡,没有哪里的明显外伤,很多都是没有事的哦,注意在家中观察下。脑部CT辐射大