我的全部!

1岁4个月的宝宝反复发烧?

耳后长了四个黄豆大小的淋巴结,反复发烧,是由于淋巴结引起的吗?该怎么处理呢?
看了医生说是上呼吸道感染,但我还是很担心跟淋巴结有没关系?
淋巴结要用什么药才能消除?

duola2013

我们6个月就有淋巴结的,肯定不是他引起的宝宝生病,看过医生,说如果不长大没问题的,我们也没发过烧,别担心、

秋忆175QQ

这段时间上呼吸道感染的宝宝挺多的,我家的也是,医生开了点感冒药和双黄连颗粒,烧的话喝退烧药。你可以再咨询一下给淋巴结有没有关系。

wurujing

感冒药和双黄连颗粒,烧的话喝退烧药。你可以再咨询一下给淋巴结有没有关系。

缘205QQ

上呼吸道感染有时是会引起淋巴结的,感冒发烧好了可能淋巴结就好了。