qi3nd225

宝宝前胸位置长像鸡皮一样的小疙瘩是什么情况引起的呢?

我家宝宝五个月,前胸位置长了十多块像鸡皮一样的小疙瘩,不红不痒的,刚开始只有四五块,发展到现在就已经有十块之多了,腿上还有两小块,这一般是什么情况引起的呢?

营养师0709

湿疹

您好,那是湿疹。注意调整饮食,注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如海鲜贝类食物应禁用、以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激、如手抓、外用肥皂、热水烫洗等;衣着应较宽松、轻软,避穿毛制品或尼龙织品。用湿疹锌软膏擦患处试试。

跃妈无极限

亲,是不是湿疹啊?脸上没有么?最好还是带去医院看看吧

木头人Q

亲,那会不会是湿疹呀,建议现在就带着宝贝去看下医生哦,拿下药膏涂下,如果孩子有吃母乳,那你也要适当忌口的。