忘忧草青青

一岁的小孩老喜欢在地下坐

小孩一岁了,就是老喜欢在地下坐的,有时还睡在地下了,用什么办法都不行,拉起来,一会他又坐下了。

帮宝适育儿专家联盟

这个问题不大,在地上铺一个垫子,注意清洁,不要让宝宝穿开裆裤坐下就好。

营养师0709

您好,宝宝喜欢坐地上是没有关系的呢,注意不要着凉就好了,可以在地上铺一个垫,这样会好点。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答。

真实的一果2013sina

你好,孩子小都喜欢躺地上,,可以在家买个爬行垫放在地板上,这样就不怕孩子坐在地上受凉生病了

龙成宝宝

呵呵,可能宝宝觉得地上更舒服,更凉快吧!不过最好是给宝宝垫一个垫子。