jiasheng04

孩子右边眼睛爱流泪分泌物比较多如何处理呢?

我家宝宝一个月儿保的时候说是泪道阻塞,让回家按摩。现已经快5个月了,右边眼睛还是爱流泪,分泌物比较多。4个月时让冲洗,不忍心让宝宝受苦,我还是坚持说再按摩试试,希望可以自己通。 想请教现在应该如何处理呢?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,你是这用奶水给宝宝滴几滴放眼睛里面,那个时候我家宝宝掩饰都就是用这个

李小妞来了

我觉得宝宝这种情况应该上医院听医生的吩咐。眼睛关系到宝宝以后的生活,不能大意。