shan1fgv9

如何给孩子纠正过来,用手去支撑身体抬头呢?

我家孩子三个多月了,俯卧抬头时,头抬得很高,也能坚持段时间。就是手总放在身体的两边,手不太会用力,请问如何给孩子纠正过来,用手去支撑身体抬头呢?

淘气こ瞳瞳

不要对孩子的身体发育拔苗助长,让他顺其自然的发展就可以了,多多练习就能很熟练的掌握。

琦1baobei

对于3个月的宝宝,这种现象很正常。宝宝俯卧时,面前放一个小玩具,在宝宝手边移动,以训练他用手支撑身体,并够取玩具的能力。

小演

这是很正常的呀,宝宝的生长阶段,如果到那个时候了,自然就会的了,宝妈也可以帮宝宝把手放前面一下

zh198962

宝妈,不用过于心急的。你可以在孩子的前面放一个玩具来吸引孩子哦。