布xiaohui40

宝宝38度5,能去打预防针吗?

我家宝宝五个多月了,今天要打疫苗去了,但是宝贝昨晚上睡得不好,给他测了一个体温,在38.5度。不知道还能不能打疫苗啊?

真实的一果2013sina

亲,宝宝在任何不适的情况下都是不能打防疫针的,小册上都有说明,一周内无任何不适才可以打

守护神兔兔

不能打针。尤其是在发烧,你要给他降温,用温水擦身子,如果持续发热要上医院要。

御驰

呵呵,绝对不能!38.5可以吃点退烧药,以下吃点小儿解感颗粒或者物理降温。

雪月!

等宝宝退烧后再去打吧

颜心

宝宝生病时抵抗力低不能接种疫苗,等宝宝康复后再去打吧