♡沫晗妈妈

就要开学了,怎么帮助孩子调整入园情绪?

我们家小姑娘嘴巴上天天盼望着入园,在家太无聊了,眼见真的就要入园了,我想多少会有些不适应,如何帮助她快速度过呢?

♡转转妈妈

不要紧的,孩子喜欢上学就好,很快就会习惯的,孩子的习惯会超出我们的想像哟

真实的一果2013sina

孩子的适应能力没有想象中的那么弱,孩子只要到那个环境氛围中慢慢就会恢复学习的

小米康宝贝

如果不是第一次应该没有关系吧,我孩子上学第一天回来的感受是,妈妈今天小朋友太多了,我都玩不过来了

信源妈妈

从我家的情况来看,最主要要调整孩子的睡觉时间。暑假里,睡觉时间比较晚,现在要开学了,需要调整。

小尹浩妈妈

这个不要太担心,可能宝宝自己会慢慢适应,就像楼上的妈妈说的,适当调整宝宝的作休时间和上学的吻合

小坏蛋一枚

没什么好担心的啊,和小伙伴们在一起,孩子的适应性很好的,一个人是比较无聊,幼儿园有小伙伴比较热闹些。

♡平平安安

没啥好担心的,小朋友一入学自然会适应的。

木头人Q

现在开始,把孩子的作息时间调整得和幼儿园一样哦。还有相信孩子,他的适应能力其实很好的。

duola2013

经常和她讲幼儿园好玩的事情,会有很多小朋友一起玩,一起吃饭,比在家里有乐趣多了,给她灌输好奇感。

aixuebaobei

不需要调整,上几天就适应了。

♡思思小宝贝

读几年幼儿园了,不会不适应吧。倒是我家的要上一年级了,也天天盼开学呢。

小国豪

可以提前跟宝宝讲一下园里的情况及要注意的事情, 这样宝宝心里也有个底,就不会再感到很陌生就能回到从前的感觉的