yingying86

两个月宝宝洗澡能不能用沐浴露?

我的宝宝现在两个月,天气还挺热的,我发现宝宝的身上有汗,我想用沐浴露给宝宝洗澡,可是我婆婆说小孩子不能用。可我觉得没什么啊,到底能不能给宝宝用沐浴露啊?

一抹如风地暖阳

可以用的。
我儿子从出生起,每天我都给孩子洗一次澡。宝宝用的沐浴露不能跟成人的一样。要买婴儿专用的。那种是天然的,无刺激,不伤皮肤的。
成人的洗发水,沐浴露是不能给宝宝用的。里边含有大量的化学物品,对宝宝有伤害。

舒舒宝贝

我家好像都没有用吧,四五个月后才用的,不过没有关系的,婴儿专用的对宝宝没有影响的。

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝可以用沐浴露的,但一定要用婴儿专用的沐浴露,最好买牌子好一点的,例如贝亲的或者嗳呵的都挺好的。

佳佳她爸

专门的婴儿沐浴露可以用的哦~比如贝亲和喜多的,新安怡也不错哦。