yuanyuanchen

小孩高烧到40度怎么办

小孩高烧到40度怎么办。今天反复了 好几次了 现在会好点真让人担心。医生打了 好 几次点滴了

lyyzhmq

一天打了好几次点滴了?不可能吧,可不要用药过量了啊.
高热时可每隔4-6个小时吃一次退热药,但每天次数也不可超过5次.
药物退热需要一定的时间才能见效,在孩子体温突然超过40℃时应先立即采用物理方法退热。 儿童使用退热药需根据年龄、病情和健康情况选用恰当的品种、 剂型和剂量。
建议去正规的儿科医院就诊,先检查出病因,再对症治疗和护理.

ly5528

多喝水,一直喝水,給bb睡覺,等出一身漢就好拉。

三木宝贝

宝宝发烧肯定有炎症,建议吃点儿消炎药,先找病因,是什么引起的发烧,去医院验个血,宝宝发烧可以用物理降温,有洒精和温开水稀释,在宝宝的腋窝和大腿根擦试。祝宝宝健康快乐!