乐悠悠629QQ

宝贝五个月了还不会坐

宝宝已经五个月了,还是不会坐,平时让他学着坐就立刻倒下来了

Huyutong

正常,骨骼还没有长好过段时间就会好的。家长不要急。

一抹如风地暖阳

宝宝还小,他不会坐正常的。我儿子六个多月了才会坐,会坐也只能坐一小会的,不能长时间坐着。宝小的时候不要过早的让孩子学坐,学站,过早的学习会影响骨骼的发育,宝宝的腰容易受伤哦

女儿的奶奶的女儿

可以试试金箍棒L乳酸钙,或者鱼肝油帮助宝宝钙的吸收和对骨骼的增长。

舒舒宝贝

我家五个月也不会呢,都说七坐八爬,我家快八个月才会坐的呢,所以不要着急哦,耐心点。

营养师0709

您好,一般宝宝到7个月才会坐的呢,不要过早让宝宝做哦,要不然对宝宝的骨骼发育会有影响呢。