乐悠悠629QQ

宝宝会叫妈妈,可是现在又不叫了

晚上睡觉总会叫妈妈,虽然不是很清晰但绝对是,也会叫爸爸,可是现在又不会叫了,为什么呢

Huyutong

一般小孩一岁后才会叫妈妈爸爸,这属于正常现象,不要急。

一抹如风地暖阳

我儿子12个月了,他有时候会叫的特别清楚,妈妈,爸爸,奶奶都会叫,可是特意让他叫的时候,他却不叫了,有时候没人教他,他自己在那里叫。
孩子现在语言能力刚刚起步,不用急的。有些孩子语言能力发育的晚到了三岁才会说话也正常。

熊孩子阿伦

呵呵,宝贝这是在无意识的叫,以后宝贝在叫妈妈的时候,妈妈要使劲的答应,给宝贝传达一个妈妈的概念,慢慢宝贝知道了一喊妈妈,妈妈就答应,就会叫的!

牛牛feeling

宝宝妈妈你好,宝宝是一个个阶段不同的,只要宝宝会叫爸爸妈妈就说明宝宝语言发育是正常的。不用担心,早晚会叫得。

营养师0709

您好,宝宝会叫爸爸妈妈,说明宝宝的语言发育是正常的呢。宝宝现在不叫了是不想叫了,没事,会再叫的,要多与宝宝玩,但是不要强迫他/她叫哦。