QQ网友

三岁多小孩促甲状腺激素过高怎么办?

我小孩在同龄人中个子最矮小,给她做检查没什么问题,最后做了个核医学的检查,报告中的前两项都达标了,就第三项叫促甲状腺激素过高(参考值:0.3至5之间,结果:7.59).医生说好好观察观察孩子生活中的各方面的发育同时营养也要跟上,我想这样可以吗?希望你们多给点建议,我小孩才三岁多

达因专家团

建议根据医生的指导注意均衡营养膳食,必要时复查。

云不轻风轻161QQ

只有一项超标没关系的。定期复查,注意营养就好了。

♡转转妈妈

不太明白这个核医学检查是检查的什么内容,一般孩子正常的情况下没听说去做这个检查,个子矮可能是缺维生素,其实有些检查就算查出来有什么不对的,也没有必要太担心,每个人多多少少都会有些不达标的地方。

牛牛feeling

宝宝妈妈你好,这些专业的问题在这里很难得到准确的答案的,我觉得你还是听从你医生的意见去做就行了。