阳bianoe9

溶血性黄疸能治疗吗?

我的宝宝一出生就出现皮肤发黄的症状,而且还比较严重,医生说宝宝患了溶血性黄疸,请问新生儿黄疸主要有哪几种?溶血性黄疸能治疗吗?

只对你任性

宝宝生病了就要去看啊,我家宝宝那会也黄疸都看好了啊,就是很贵,3天3000元啊

涛涛1117

具体哪几种我也说不上来,不过我家一开始也是这样,后来住院4天,接受蓝光治疗,退下后就出院观察,没有在发现

小米康宝贝

这个东西可以治疗,需要住院哦,我有个亲戚家小孩子就是这个样子的,住院一个星期就好了,你要配合医生治疗就行