fanrouhan宀

三岁半小孩上幼儿园是小班还是中班?

我家小孩现在三周岁半了,刚开始上幼儿园,是小班。可听朋友说像我宝宝这么大的孩子都已经在上中班了,学会很多东西了,不然到时来不及上学前班。不知道是不是真的这样,好矛盾。想知道三周岁半的小孩是上小班还是中班呢?

牛牛feeling

宝宝妈你好,孩子第一次上幼儿园,我觉得从小班开始比较好,因为如果上中班插班的话其他小朋友学过的东西你家宝宝还没有学过,会有差距的。

涛涛1117

亲 这个没关系的,我家也要到3岁半才能上,打不了毕业的时候比人家晚一年。这又没关系

优哒哒

如果是刚开始上幼儿园的话建议先从小班开始上了,慢慢的适应了!等上了一个学期再考率转中班了

木头人Q

这个没有关系呀,现在就让孩子上小班适应下,等孩子适应得好了,可以考虑下学期直接转中班的。

wurujing

小班。。从小班开始适应啊。。。