dan冭7

九个月宝宝初秋穿什么衣服好?

我的宝宝现在九个月,是个特别容易出汗的孩子,每天衣服都会因为流汗太多而湿掉,感觉宝宝很不舒服,我不知道宝宝穿什么衣服较好,请问九个月宝宝在这入秋的季节应该穿什么衣服好?

LUNALIU

看宝宝的体质,有的宝宝爱出汗,就不要给穿那么多了,保证宝宝不着凉就可以,穿个短袖,七分裤

优哒哒

宝宝九个月我感觉穿那种棉质的哈衣比较好了,很舒服也吸汗了,活动起来也方便了

潴郑郑

还是要穿长袖的吖,棉质的舒服些

牛牛feeling

宝宝妈你好,最好穿连体服,护着后背和小肚子就不会着凉了,另外,宝宝的脚在他睡时最好也要穿袜子,以防着凉。

涛涛崽

棉质的长袖,宝宝如果容易出汗可以到宝宝店去买隔汗巾,汗湿了换一块就行了

营养师0709

您好,最好给宝宝穿连体服,护着后背和小肚子就不会着凉了,另外宝宝的衣服一定要是棉质的哦。