pdslyj

我儿子这种情况会不会影响发育?

我儿子1岁2个多月,我儿子晚上睡觉头部出汗特别多,总是头发水淋淋的,枕头也湿透了,前几天去医院,医生说没什么,吃饭多注意些就行了,我还是不放心,今天去了另一个医院,医生说缺钙,因为他的前卤还很大,可我儿子生下来前卤就很大,他六个月就出牙了,十个月就有八颗,目前还是八颗,现在自己也能走路,医生给开了四维葡钙颗粒,我在网上看一岁半前卤都应该闭合了,如果不闭合会是因为其它疾病,我很担心,我应该怎么办呢?

春天的小草

一般卤门的闭合只要是6个月以后18个月以前就没有问题