飞文月

小儿黄疸一直不退怎么办

小儿黄疸一直不退怎么办 但是也不严重 只是眼角较明显

优哒哒

小儿黄疸如果一直不退就得及时的看医生了,如果检查了在范围值之内的主不用担心啊,多晒太阳啊,可以吃钩滕茶这个比较好

潴郑郑

要晒太阳,喝些葡萄糖水,还是不行就去医院照蓝光,还有你们夫妻俩有没有是O型血的呢

牛牛feeling

宝宝如果是生理性黄疸的话不用管它,自己会退的,如果是母乳喂养的话可能是母乳性黄疸,可以停奶几天看看,期间要把奶水吸出来以防回奶

缘205QQ

我们家宝宝也是这样,医生开了茵桅黄口服液,一天两次一次半瓶,吃了六天就好了

小免子妈咪

我家小宝黄疸差不多三个月才退,当时也喝了茵桅黄口服液退了很多,后来反反复复的,去医院查了血说是贫血性黄疸开了补血的药,服了一个月就好了,现在别人都说比哥哥还白了,不要拖去医院看看.

涛涛崽

先去医院查下胆红素,如果不高,喝点钩藤茶就可以了,如果偏高就要做治疗了。

LUNALIU

如果一直不退,就要去医院测下值,如果在正常范围内,就不用吃药,多喝水,如果值高一些,就得用药退黄疸

营养师0709

您好,如果是生理性黄疸的话不用担心哦,,多带宝宝去晒太阳,喝些葡萄糖水就会退的,如果还一直不退的话要看下医生哦。

苏钰尧

没事的,多晒点太阳,