_ 媛﹎376QQ

宝宝老是喉咙发炎

我的宝宝,每次突然发烧,医生都说是喉咙发炎,扁桃体发炎,一打针都是三四天呢,可心疼了,请问各位兄弟姐妹们,如何预防这一问题呢

牛牛feeling

宝宝喉哝发炎都是因为发烧引起的,宝宝容易发烧是因为抵抗力差,宝宝妈平时要多点锻炼宝宝的体质,天气好的时候多到户外玩玩,运动一下,晒晒太阳提高抗病能力。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议

优哒哒

宝宝可能是抵抗力比较差了,所以引起宝宝喉咙发炎的东西就不要吃比如上火的零食之类的

潴郑郑

宝宝多大了,主要是要多喝水,注意宝宝不要热到,也不要冷到,我家潴妹感冒咳嗽,医生开了些药,有一样就是帮助宝宝把痰咳出来的

昕祺妈

宝宝喉咙发炎,多喝点罗汉果之类的,多喝水,少吃上火的和容易发的食品哦 !!